No Dia Mundial da Pastelaria, deixo-vos 4 receitas, da mais desafiante à mais simples, para convocarem o pasteleiro que há dentro de vós.

Bolo Mousse de Chocolate Café e Amaretto

Bolo Mousse de Chocolate e Café com Amaretto Um bolo imponente para dias especiais, feito com uma camada de brownie e duas camadas de mousse: chocolate e café. É uma perdição.

 

Bolo de Limão e Flor de Sabugueiro A minha versão do bolo de casamento de Harry e Meghan. É um bolo fofo envolvido com um levíssimo creme de manteiga suíço.

 

Petit Gâteau Uma das minhas sobremesas de eleição, com uma bola de gelado. Estes bolinhos de chocolate podem ser congelados e cozidos na hora.

 

Mil-folhas com Creme e Frutos Vermelhos – Simplicidade e beleza fazem deste folhado a sobremesa ideal para ocasiões muito especiais, com a vantagem de podermos prepará-la com antecedência.

Veja o vídeo desta receita

Subscreva a newsletter e receba as receitas em primeira mão!

No Dia Mundial da Pastelaria, deixo-vos 4 receitas, da mais desafiante à mais simples, para convocarem o pasteleiro que há dentro de vós.

Especial
Pastelaria

destaque
No Dia Mundial da Pastelaria, deixo-vos 4 receitas, da mais desafiante à mais simples, para convocarem o pasteleiro que há dentro de vós.

Ingredientes:

UTENSÍLIOS:

Confecção:

Notas:

Outras informações:

Partilhe esta receita nas redes:

Share on facebook
Facebook
Share on pinterest
Pinterest

Veja também...

4 comentários para “Especial <br> Pastelaria”

  1. ines massaqueira

    Adoro a Clara, já há muito que sigo tanto como profissional da nossa SIC, e entretanto tambem nesta area. Como já fui cozinheira muitos anos, para mim esta arte não tem valor, e a Clara faz tudo na perfeição, amor e carinho dedicado, só ai tem mais valor ainda.
    Pois já fiz muitas das receitas e tenho a dizer. Muito Obrigado Clara.

  2. A descoberta deste trabalho de Clara de Sousa foi uma descoberta fantástica. Tenho montes de receitas, sou uma razoável cozinheira de sobremesas. mas não é fácil encontrar coisa boas e simples, tão bem apresentadas e explicadas, mesmo à prova de estúpido, só não faz quem não quer!
    Vou continuar a seguir com atenção!

    Júlia Abrantes

    1. 😉 obrigada Júlia. Neste especial aquele primeiro é super trabalhoso mas faz-se bem com paciência 🙂 Basta querer fazer 😉

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.