Bolo Mousse de Chocolate e Café com Amaretto – Um bolo imponente para dias especiais, feito com uma camada de brownie e duas camadas de mousse: chocolate e café. É uma perdição.
Bolo de Limão e Flor de Sabugueiro – A minha versão do bolo de casamento de Harry e Meghan. É um bolo fofo envolvido com um levíssimo creme de manteiga suíço.
Petit Gâteau – Uma das minhas sobremesas de eleição, com uma bola de gelado. Estes bolinhos de chocolate podem ser congelados e cozidos na hora.
Mil-folhas com Creme e Frutos Vermelhos – Simplicidade e beleza fazem deste folhado a sobremesa ideal para ocasiões muito especiais, com a vantagem de podermos prepará-la com antecedência.
4 thoughts on “Especial <br> Pastelaria”
Adoro a Clara, já há muito que sigo tanto como profissional da nossa SIC, e entretanto tambem nesta area. Como já fui cozinheira muitos anos, para mim esta arte não tem valor, e a Clara faz tudo na perfeição, amor e carinho dedicado, só ai tem mais valor ainda.
Pois já fiz muitas das receitas e tenho a dizer. Muito Obrigado Clara.
Obrigada Inês ❤️
A descoberta deste trabalho de Clara de Sousa foi uma descoberta fantástica. Tenho montes de receitas, sou uma razoável cozinheira de sobremesas. mas não é fácil encontrar coisa boas e simples, tão bem apresentadas e explicadas, mesmo à prova de estúpido, só não faz quem não quer!
Vou continuar a seguir com atenção!
Júlia Abrantes
😉 obrigada Júlia. Neste especial aquele primeiro é super trabalhoso mas faz-se bem com paciência 🙂 Basta querer fazer 😉