Rissóis de Camarão – Estaladiços por fora e muito cremosos por dentro. Estes Rissóis de Camarão podem ser fritos na hora ou congelados para fritar mais tarde.
Pastéis de Bacalhau – O pastel de bacalhau caseiro é generoso no bacalhau e não deixa que a batata domine. É uma receita tradicional apreciada dos 8 aos 80.
Croquetes de Carne (receita da mãe) – Depois de fazerem estes croquetes não vão querer outros. São bem apurados, macios, nada secos, e depois de congelados estão prontos a fritar.
Chamuças de Carne de Forno – Um clássico indiano mas com recheio de carne, em versão rápida, no forno, com massa filo. Ficam sequinhas, muito estaladiças e igualmente saborosas.
6 thoughts on “Especial <br> Pastéis Salgados”
Boa noite Clara , obrigada por todas as receitas maravilhosas. Ainda hoje fiz a sua mousse de chocolate, muito apreciada cá em casa.
Mas hoje, quero lhe pedir uma receita sua que fiz Hà alguns anos e não a encontro nas suas receitas.
Era uma receita de pimentos assados no forno e levava um preparado para depois serem conservados em frascos. Maravilhosa a receita só que a perdi e não me lembro mais de como se faz.
Será que poderia partilhá-la de novo? Eu retirei-a de uma revista mas não me lembro mais nada.
Obrigada
Dejanira
Obrigada Dejanira. Essa receita partilhei há muito tempo no facebook. Não está visível o acesso mas eu guardei os links. Aqui está:https://www.facebook.com/notes/346413146430303/
Olá Clara,
Gosto muito das receitas que partilha connosco, já experimentei algumas e são ótimas. Gostaria de fazer uma sugestão (se é que me é permitido :)), fazer receitas na air fryer
Obrigada, um beijinho
Eugénia Rolin
Olá Eugénia, o problema é que não tenho airfryer e não pretendo adquirir uma, daí que não o possa fazer. Mas hoje em dia encontra muitas receitas na internet com facilidade e até livros com receitas óptimas. 🙂
Adoro as receitas da Clara. Torna o cozinhar mais simples e rápido. Faço algumas receitas e todos adoram
Que bom! Muito obrigada Rosário! 🙂