Folar doce da Páscoa – O tradicional folar decorado com ovos cozidos, está para a Páscoa como o Bolo-Rei está para o Natal. A massa é muito fofa e pouco doce.
Folar de Carnes da Filhagosa O folar de carnes da aldeia do meu pai, em Trás-os-Montes, é feito na época da Páscoa e tem um sabor incrível.
Coelhinho da Páscoa – Com a massa do tradicional brioche português faz-se este Coelhinho da Páscoa, que irá encantar miúdos e graúdos.
Abade de Priscos – Um dos maiores clássicos da nossa doçaria tradicional que é presença habitual na mesa dos portugueses.
6 comentários para “Especial <br> Páscoa 2024”
Experimentei a Babka com recheio chocolate e o folar de Olhao e ficaram ambas uma delicia texturas diferentes mas um espetáculo
Obrigada pela partilha
Que bom Ana, duas escolhas muito boas sem dúvida! Obrigada!
Olá Clara sigo-a e gosto muito das suas receitas que faço com frequência! Acerca do folar de trás os montes eu sou de uma aldeia perto de Bragança e na minha aldeia onde vou com frequência também se fazem folares mas nós usamos azeite do bom azeite transmontano! Também eu tenho boas lembranças das cerejas das uvas e claro do bom azeite que sou uma pequena produtora
Bom azeite transmontano, precisamente. Há muitas receitas diferentes, mas desde que usem bons produtos da região de certeza que são boas! Obrigada Gracinda!
Bom dia Clara, eu gosto muito das suas receitas. Feliz Páscoa
Feliz Páscoa Fátima! 🙂