Para uma Páscoa muito especial, partilho convosco estas 4 deliciosas receitas para celebrar a data.

Ensopado de Borrego à Moda Antiga – Pura comida de conforto, este Ensopado de Borrego à moda antiga tem todos os sabores da melhor tradição alentejana.

 

Bacalhau com Broa – O esplendor da simplicidade na mesa de Natal com este prato de bacalhau carregado de contrastes no sabor e na textura.

 

Pão-de-Ló de Ovar – Um bolo carregado de tradição. Eterno rival de Alfeizerão, este pão-de-ló com interior húmido é perfeito para a mesa de Natal e da Páscoa.

 

Pudim de Abade de Priscos- Um dos maiores clássicos da nossa doçaria tradicional que é presença habitual na mesa de consoada dos portugueses.

Veja o vídeo desta receita

Subscreva e comece a receber as newsletters em primeira mão

Para uma Páscoa muito especial, partilho convosco estas 4 deliciosas receitas para celebrar a data.

Especial Páscoa 2023

destaque
Para uma Páscoa muito especial, partilho convosco estas 4 deliciosas receitas para celebrar a data.

Ingredientes:

UTENSÍLIOS:

Confecção:

Notas:

Outras informações:

Partilhe esta receita nas redes:

Share on facebook
Facebook
Share on pinterest
Pinterest

Veja também...

3 comentários para “Especial Páscoa 2023”

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.