Para um Natal especialmente saboroso, partilho convosco estas 4 receitas.

Peru Desmanchado de Natal – Uma carne suculenta com um molho incrivelmente aromático é um clássico do Natal. As sobras dão para óptimas saladas e sanduíches.

Polvo à Lagareiro com Batatas a Murro O bacalhau deu fama à receita, mas rapidamente o polvo assumiu igual protagonismo. À lagareiro é música para os ouvidos de muitos amantes de boa cozinha.

Bacalhau com Broa – O esplendor da simplicidade na mesa de Natal com este prato de bacalhau carregado de contrastes no sabor e na textura.

Magret de Pato com Batatas a Murro e Molho de Laranja – Um clássico de sabores intemporais. O peito de pato fica cozinhado na perfeição e as batatas ficam uma verdadeira perdição.

Veja o vídeo desta receita

Subscreva e comece a receber as newsletters em primeira mão

Para um Natal especialmente saboroso, partilho convosco estas 4 receitas.

Especial
Natal

002destaque
Para um Natal especialmente saboroso, partilho convosco estas 4 receitas.

Ingredientes:

UTENSÍLIOS:

Confecção:

Notas:

Outras informações:

Partilhe esta receita nas redes:

Share on facebook
Facebook
Share on pinterest
Pinterest

Veja também...

4 comentários para “Especial <br> Natal”

  1. Sou seguidora das duas receitas e já experimentei algumas com bons resultados. Cozia o polvo na panela de pressão, e agora vou experimentar a sua sugestão, sem uso da pressão. Pergunto, o sal é colocado qnd vai ao forno com as batatas a murro, azeite e alhos, certo?

    1. Olá Helena, o polvo não precisa de sal. Só as batatas e o acompanhamento eventualmente, mas o polvo não. Só é regado com o azeite tal como está na receita. Bom ano!

  2. Boa noite Clara. Votos de um feliz natal, e obrigado pelas suas receitas fantásticas.
    Tenho uma galinha com 3 kg, que vou fazer para dia de Natal, dado que somos só 4 pessoas.
    Peço o seu saber, se posso temperar a galinha com o tempero do peru desmanchado. Se não pode indicar- me o melhor tempero.
    Grata por tudo.
    Isabel V. sousa

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.