Nada se compara ao molho de malagueta feito em casa. Este é feito com malaguetas grandes, é muito picante quando se acaba de fazer, mas ameniza após uns dias, graças à acção do açúcar. (VER RECEITA)
Para quê comprar se podemos fazer o melhor Molho Tártaro em casa? Com poucos ingredientes este molho é perfeito para acompanhar snacks ou peixes como o salmão. (VER RECEITA)
Um bom molho de tomate caseiro muito fácil, saudável e muito versátil para usar em massas, lasanhas, pizzas ou no que nos apetecer. (VER RECEITA)
Molho de Chocolate sem leite e sem glúten é simples e rápido sem conservantes, mantém-se no frigorífico durante dois meses ou mais. Ideal para crepes, panquecas e gelados (VER RECEITA)
4 thoughts on “Especial <br> Molhos”
Gosto das suas receitas e dicas.
Boas Festas
Obrigada Luísa. Boas festas!
Olá Clara, parabéns pelas suas receitas.
Tenho muita admiração pela Clara.
Ando à procura de um molho para frango no churrasco, sem picante.
Tem alguma ideia como fazer?
Vou aguardar pela sua publicação do molho.
Continuação de excelentes receitas.
Beijinhos
Sabina
Sabina, um dos clássicos é o molho de limão ou de mostarda e mel, mas também pode variar e arriscar um pouco. Alguma vez experimentou o chimichurri? É delicioso com carnes de churrasco. https://claradesousa.pt/receita/bife-com-vinagreta-de-alho-e-ervas/