Seja em forma de linguini, esparguete ou cotovelos, a massa fica bem com tudo e é sempre um sucesso!


Camarões ao alho e limão com Esparguete- Camarão, limão, alho e esparguete num molho fresco, intenso e ligeiramente picante. Uma opção rápida e deliciosa para o dia-a-dia.

Esparguete à Carbonara (ao meu jeito) – É um clássico que a maioria adora. Ao meu jeito leva um pouco de natas para garantir maior cremosidade durante mais tempo.

Massa rápida com espinafres tomate e manjericão – Fácil, barata, rápida e muito saborosa. Esta massa com espinafres absorve todo o líquido da cozedura, retendo todos os sabores.

Linguine negro com ovas vermelhas – Um prato cheio de sabor e de cor para celebrar o amor e não só. Facilmente adaptável para vegetarianos.

Veja o vídeo desta receita

Subscreva a newsletter e receba as receitas em primeira mão!

Seja em forma de linguini, esparguete ou cotovelos, a massa fica bem com tudo e é sempre um sucesso!

Especial
Receitas de Massas

destaque
Seja em forma de linguini, esparguete ou cotovelos, a massa fica bem com tudo e é sempre um sucesso!

Ingredientes:

UTENSÍLIOS:

Confecção:

Notas:

Outras informações:

Partilhe esta receita nas redes:

Share on facebook
Facebook
Share on pinterest
Pinterest

Veja também...

6 comentários para “Especial <br> Receitas de Massas”

  1. Bom dia fiz o camarão que publicou na véspera de ano novo e ficou delicioso. Gostaria que me informa se como obtenho os seus livros de cozinha obrigada

      1. Olá Clara – gosto imenso dos belos petiscos que faz, mas há uma receita de massa folhada que nunca me fica boa, por isso gostaria que me facultasse uma que seja aplicada em qualquer das situações, tanto em quiches como em tartes. Desde já agradeço a sua disponibilidade e gentileza.

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.