Camarões ao alho e limão com Esparguete- Camarão, limão, alho e esparguete num molho fresco, intenso e ligeiramente picante. Uma opção rápida e deliciosa para o dia-a-dia.
Esparguete à Carbonara (ao meu jeito) – É um clássico que a maioria adora. Ao meu jeito leva um pouco de natas para garantir maior cremosidade durante mais tempo.
Massa rápida com espinafres tomate e manjericão – Fácil, barata, rápida e muito saborosa. Esta massa com espinafres absorve todo o líquido da cozedura, retendo todos os sabores.
Linguine negro com ovas vermelhas – Um prato cheio de sabor e de cor para celebrar o amor e não só. Facilmente adaptável para vegetarianos.
Especial
Receitas de Massas
[Total: 0 Média: 0]
Ver o vídeo desta receita
Subscreva e comece a receber as newsletters em primeira mão
Obrigada pelo seu registo! Como forma de agradecimento, preparei um eBook especial do Dia dos Namorados para comemorar este dia. Faça já o download no seu e-mail.
×
Obrigada pelo seu registo! Como forma de agradecimento, preparei um eBook especial do Dia dos Namorados para comemorar este dia. Faça já o download no seu e-mail.
Especial
Receitas de Massas
Seja em forma de linguini, esparguete ou cotovelos, a massa fica bem com tudo e é sempre um sucesso!
6 comentários para “Especial <br> Receitas de Massas”
Bom dia fiz o camarão que publicou na véspera de ano novo e ficou delicioso. Gostaria que me informa se como obtenho os seus livros de cozinha obrigada
Olá Rosa. Veja nas lojas on-line da wook, Bertrand ou Fnac. Algumas ainda têm. Obrigada e bom ano!
Olá Clara.. queria experimentar uma fazer uma quiche ! Mas não consigo ver nenhuma receita..
Olá Conceição. Quiche não tenho. Tenho uma empada com legumes e alheira.
Olá Clara – gosto imenso dos belos petiscos que faz, mas há uma receita de massa folhada que nunca me fica boa, por isso gostaria que me facultasse uma que seja aplicada em qualquer das situações, tanto em quiches como em tartes. Desde já agradeço a sua disponibilidade e gentileza.
Olá Camila, eu não faço massa folhada, costumo comprar.