Agora que chegámos a Maio, aqui estão as quatro receitas que mais sucesso fizeram no mês de Abril.

Tarte Cremosa de Morangos e Amêndoas - Uma tarte fresca para celebrar o Dia da Mãe. Combina diferentes texturas e sabores numa conjugação divinal e de excelente apresentação.

Carne de Porco à Alentejana - Um clássico cheio de alma e sabor, que nunca passa de moda. Adaptada da receita do Chef Silva é perfeita para toda a família.

Ferraduras Integrais com Canela e Erva-doce - As ferraduras são típicos bolos das feiras e romarias – e esta versão integral é deliciosa com o sabor a canela e erva-doce!

Folar Doce de Páscoa - O tradicional folar decorado com ovos cozidos, está para a Páscoa como o Bolo-Rei está para o Natal. A massa é muito fofa e pouco doce.

Veja o vídeo desta receita

Subscreva e comece a receber as newsletters em primeira mão

Agora que chegámos a Maio, aqui estão as quatro receitas que mais sucesso fizeram no mês de Abril.

Especial
Favoritas de Abril

destaque
Agora que chegámos a Maio, aqui estão as quatro receitas que mais sucesso fizeram no mês de Abril.

Ingredientes:

UTENSÍLIOS:

Confecção:

Notas:

Outras informações:

Partilhe esta receita nas redes:

Share on facebook
Facebook
Share on pinterest
Pinterest

Veja também...

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.