PUDIM DE ABADE DE PRISCOS
– Um dos maiores clássicos da nossa doçaria tradicional que é presença habitual na mesa de consoada dos portugueses. (VER RECEITA)

"
TRONCO DE NATAL (COM COGUMELOS DE MERENGUE)
– Um clássico do Natal, delicioso, com uma massa fofa e um recheio leve e fresco. Tem a vantagem de poder ser feito com antecedência. (VER RECEITA)

Bolo Mirtilos
BOLO DE MIRTILOS (NATAL)
– Tem frutas, mas frescas. Uma opção perfeita para quem não aprecia o bolo tradicional mas não quer perder o espírito da quadra. (VER RECEITA)



BENGALAS DE NATAL
–  Uma massa que se trabalha como plasticina. As crianças vão adorar ajudar a preparar estes biscoitos e divertir-se a comê-los. (VER RECEITA)


BOLO RAINHA (ADAPTADO DA BIMBY) – O Bolo que nunca me falta na mesa de Natal. Uma massa fofa, carregada da frutos secos, que todos adoram. (VER RECEITA)


SONHOS DE NATAL – Grandes, ocos, leves e deliciosos. Estes Sonhos são irresistíveis na mesa de Natal passados por açúcar e canela ou com uma calda. (VER RECEITA)


PERAS BÊBADAS EM VINHO TINTO – 
Doces, macias e deliciosas cozinhadas numa calda de açúcar, vinho tinto e especiarias, perfeitas para toda a família. (VER RECEITA)