Afie bem as facas e teste estas 4 técnicas de corte, com 4 ingredientes diferentes, muito úteis para o dia-a-dia.

Como filetar peixe – Um peixe firme e fresco e uma faca bem afiada são fundamentais para retirarmos belos filetes de um peixe inteiro.

 

Como desmanchar frangoDesmanchar um frango inteiro separando pernas, coxas, peitos e asas é muito fácil e vale bem a pena.

Como abrir pimento – Uma técnica rápida e limpa para abrir um pimento, descartando facilmente as sementes, deixando-o pronto a cortar.
Como picar cebola – Conhecer a técnica é importante e faz a diferença, até na hora de picar uma cebola. É mais perfeito, rápido e seguro.

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Afie bem as facas e teste estas 4 técnicas de corte, com 4 ingredientes diferentes, muito úteis para o dia-a-dia.

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Afie bem as facas e teste estas 4 técnicas de corte, com 4 ingredientes diferentes, muito úteis para o dia-a-dia.

Ingredientes:

UTENSÍLIOS:

Confecção:

Notas:

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