Para os apreciadores de ovos, partilho estas 4 dicas que não vão querer perder.

Como fazer uma Omelete Perfeita – Saiba como fazer uma omeleta irrepreensível na textura, com a técnica da escola francesa. Fica perfeita!

 

Como fazer Ovos Estrelados Perfeitos e MaciosEstrelar um ovo na perfeição com uma clara macia e uma gema a babar é muito mais fácil quando se aplica esta técnica. E sem salpicos!

 

Como Cozer Ovos Rachados – Dois ingredientes adicionados à água travam a saída da clara para fora da casca durante a cozedura, mas há um que é o vencedor!

 

Como Descascar Ovos na Perfeição- Um truque simples permite retirar a casca aos ovos cozidos na perfeição mantendo a clara intacta.

Veja o vídeo desta receita

Subscreva e comece a receber as newsletters em primeira mão

Para os apreciadores de ovos, partilho estas 4 dicas que não vão querer perder.

Especial Dicas sobre Ovos

destaque
Para os apreciadores de ovos, partilho estas 4 dicas que não vão querer perder.

Ingredientes:

UTENSÍLIOS:

Confecção:

Notas:

Outras informações:

Partilhe esta receita nas redes:

Share on facebook
Facebook
Share on pinterest
Pinterest

Veja também...

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.