Pão Rústico Rápido (Sem Amassar)- Um pão fantástico, com alma rústica, que coze na panela. Fica pronto em pouco mais de duas horas e meia e não precisa de ser amassado.
Pão de Soda com Queijo, Alho e Cebolinho – Pão de origem irlandesa, rápido, com aromas fortes, ideal para acompanhar pratos caldosos. As sobras fazem deliciosos croutons.
Pão S.O.S. (Semi-Integral) – Um pão de forma, fofo, que não precisa de máquinas nem de amassar. Ideal para aqueles dias em que precisamos de pão fresco.
Baguete Rústica– Estaladiça, rústica, cheia de personalidade, esta baguete é irresistível para o pequeno-almoço ou para acompanhar uma refeição.
4 thoughts on “Especial <br> Dia Mundial do Pão”
Pães maravilhosos. Obrigada Clara
Obrigada Maria!
Boa tarde Clara. Obrigada pelas receitas de pão.
Será possível enviar, publicar uma receita de pão sem glúten?
Obrigada pela sua simpatia e disponibilidade sempre.
Boa semana e beijinhos, tudo de bom.
Ana, o pão rústico rápido pode ser feito com farinha sem glúten (para usos culinários). Tem à venda misturas já preparadas, com as percentagens adequadas. Uma que conheço bem que é barata e boa, para pães e bolos, é a do Lidl. No entanto, sendo as farinhas sem glúten mais finas tendem a absorver mais líquido. Mantenha o valor indicado de 450 ml e vá juntando devagar, sem mexer muito a farinha. Se bastar, perfeito. Se precisar de mais para ficar igual ao que vê no video, junta mais um pouco. Só isso. Atenção à temperatura da água para não matar o fermento.