No dia 16 de outubro celebra-se o Dia Mundial do Pão e para assinalar esta data, deixo-vos 4 receitas de pães diferentes para experimentarem.

Pão Rústico Rápido (Sem Amassar)- Um pão fantástico, com alma rústica, que coze na panela. Fica pronto em pouco mais de duas horas e meia e não precisa de ser amassado.

 

Pão de Soda com Queijo, Alho e Cebolinho – Pão de origem irlandesa, rápido, com aromas fortes, ideal para acompanhar pratos caldosos. As sobras fazem deliciosos croutons.

 

Pão S.O.S (Semi-Integral) Um pão de forma, fofo, que não precisa de máquinas nem de amassar. Ideal para aqueles dias em que precisamos de pão fresco.

 

Baguete Rústica– Estaladiça, rústica, cheia de personalidade, esta baguete é irresistível para o pequeno-almoço ou para acompanhar uma refeição.

Veja o vídeo desta receita

Subscreva e comece a receber as newsletters em primeira mão

No dia 16 de outubro celebra-se o Dia Mundial do Pão e para assinalar esta data, deixo-vos 4 receitas de pães diferentes para experimentarem.

Especial
Dia Mundial do Pão

destaque
No dia 16 de outubro celebra-se o Dia Mundial do Pão e para assinalar esta data, deixo-vos 4 receitas de pães diferentes para experimentarem.

Ingredientes:

UTENSÍLIOS:

Confecção:

Notas:

Outras informações:

Partilhe esta receita nas redes:

Share on facebook
Facebook
Share on pinterest
Pinterest

Veja também...

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.