A culinária indiana usa várias especiarias que enchem a cozinha de aromas inebriantes e dão um sabor inigualável, o que a torna uma das mais apreciadas em todo o mundo. Hoje partilho algumas receitas para que as possam experimentar nas vossas casas.

 Butter Chicken (Murgh Makhani)– Pedaços de frango envolvidos num delicioso e sedoso molho com muitas especiarias. Esta receita é incrível para toda a família.

 

Frango Korma  – Carne macia num creme sedoso cheio de sabores indianos. Este frango Korma pode bem ser o próximo favorito aí de casa.

 

Frango Tikka Masala Um dos pratos favoritos dos apreciadores de cozinha indiana. Aromático e cremoso fica pronto em cerca de meia hora.

 

Chamuças de Carne

Chamuças de Carne de Forno– Um clássico indiano em versão rápida, no forno, com massa filo, ficam sequinhas, muito estaladiças e igualmente saborosas.

Veja o vídeo desta receita

Subscreva e comece a receber as newsletters em primeira mão

A culinária indiana usa várias especiarias que enchem a cozinha de aromas inebriantes e dão um sabor inigualável, o que a torna uma das mais apreciadas em todo o mundo. Hoje partilho algumas receitas para que as possam experimentar nas vossas casas.

Especial
Delícias da Cozinha Indiana

destaque
A culinária indiana usa várias especiarias que enchem a cozinha de aromas inebriantes e dão um sabor inigualável, o que a torna uma das mais apreciadas em todo o mundo. Hoje partilho algumas receitas para que as possam experimentar nas vossas casas.

Ingredientes:

UTENSÍLIOS:

Confecção:

Notas:

Outras informações:

Partilhe esta receita nas redes:

Share on facebook
Facebook
Share on pinterest
Pinterest

Veja também...

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.