Para dias de maior calor, partilho quatro receitas da cozinha mediterrânica, leves mas saciantes e deliciosas.

Amêijoas à Bulhão Pato – Um clássico feito com amêijoa fresca para saber bem a mar. É um dos petiscos preferidos no Verão e fica pronto em 15 minutos.

 

Salada Caprese com Massa – Pequenas bolas de mozzarella, tomates-cereja, massa e manjericão. Esta salada é perfeita para dias quentes ou amenos e fica pronta em 30 minutos.

 

Tomatinhos Assados com Burrata e PestoComo entrada ou refeição leve, o tomate-cereja e a burrata são as estrelas deste prato simples mas delicioso. Pesto e pão torrado são obrigatórios nesta sinfonia de sabores.

 

Sopa de Peixe ao Estilo Napolitano – Uma sopa soberba, de cores vibrantes, que todos vão adorar. Junta os sabores do mar e da terra no mesmo prato. Sem espinhas. Irresistível!

Veja o vídeo desta receita

Subscreva e comece a receber as newsletters em primeira mão

Para dias de maior calor, partilho quatro receitas da cozinha mediterrânica, leves mas saciantes e deliciosas.

Especial
Cozinha Mediterrânica

destaque
Para dias de maior calor, partilho quatro receitas da cozinha mediterrânica, leves mas saciantes e deliciosas.

Ingredientes:

UTENSÍLIOS:

Confecção:

Notas:

Outras informações:

Partilhe esta receita nas redes:

Share on facebook
Facebook
Share on pinterest
Pinterest

Veja também...

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.