Bolo de Nutella (sem glúten) – Apenas dois ingredientes fazem este bolo sem glúten perfeito na textura e no sabor. É chocolate, é avelã e é super macio!
Pão de Ló de Coimbra (sem glúten) – Um pão-de-ló cheio de tradição, muito fofo e leve. Feito com farinha maisena, é uma opção perfeita para celíacos.
Bolo Fofo de Laranja (sem glúten) – O melhor bolo de laranja que fará sucesso entre miúdos e graúdos. Com uma textura muito fofa ninguém dirá que é sem glúten.
Bolo de Chocolate e Avelã (sem glúten) – Não tem farinha, não tem glúten, mas todos vão adorar este bolo com textura de brownie em que o chocolate é rei e a avelã rainha.
4 comentários para “Especial <br> Bolos sem glúten”
Olá Clara. Podemos substituir a avelã por amendoa,ou utilizar ambas? Obrigada. As suas receitas são ótimas. Parabéns.
Carlota, depende dos bolos. Sendo a textura de ambas semelhante, sim.
Sou fã das suas receitas. São confeccionadas, na sua maioria, com ingredientes que temos em casa e são deliciosas!!!
Muito obrigada Ana Maria!