Petit Gâteau – Uma das minhas sobremesas de eleição, com uma bola de gelado. Estes bolinhos de chocolate podem ser congelados e cozidos na hora.
Bolo de Moca – Compacto, denso e ligeiramente húmido, com uma textura entre o bolo e o brownie, este bolo de moca é um favorito dos fãs de chocolate.
Bolo de Chocolate e Avelã (sem glúten) – Não tem farinha, não tem glúten, mas todos vão adorar este bolo com textura de brownie em que o chocolate é rei e a avelã rainha.
Bolo de Chocolate, Nutella e Avelã com Chantilly de Baileys – Um bolo rico e intenso, no sabor e nas calorias. É um “pecadilho” nesta semana santa, para uma Páscoa ainda mais doce.
12 comentários para “Especial <br> Bolos de Chocolate”
Boa noite Clara .Adoro todas as suas receitas. Fiz o bolo de chocolate sem açúcar e sem farinha Como falou que o tempo de forno em banho maria,é de 180 graus durante 25 minutos,fiz o teste do palito,mas vinha muito molhado,por isso deixei estar mais tempo,até o palito sair seco.Notei que o bolo estava um pouco compacto, e não sei se deveria tirar do forno aos 25 minutos,mesmo sem estar cozido . Muito obrigada,e muitos Parabéns por todo o seu valor e disponibilidade com as suas maravilhosas receitas
Olá Fernanda, não entendi… que bolo fez? Neste dossier especial não há nenhum sem farinha e sem açúcar. Estará a referir-se ao Bolo de Chocolate Saudável? Que é recheado e coberto com creme de chocolate feito com abacate?
Boa tarde Clara adoro tudo que faz mas adoro o bolo dê chocolate mais antigo que acho que a receita é da sua avó sei que publicou em revistas que saia todas as semanas más não sei que fiz a revista já pesquisei e não encontro adorava que me enviasse essa receita muito obrigada um beijinho grande adoroa
Penso que esteja a falar do Bolo de Chocolate em pó. Não era da avó era de uma velhinha teleculinária e fiz este bolo dezenas de vezes em criança – a receita é esta que encontrei na internet – https://www.saborintenso.com/f83/bolo-chocolate-da-clara-sousa-29800/
Olá Clara! Sou uma grande admiradora sua! Não só pela culinária, mas também por todo o seu trabalho, dou-lhe os parabéns por isso e desejo -lhe sucesso em todos os seus projectos.
Fiz a sua receita de bolo de bolacha, com creme de leite condensado cozido e natas, ficou uma delicia e fez grande sucesso. Obrigada
É uma delícia sem dúvida. Adoro. Infelizmente não o tenho no site. Por aqui tem muitos mais bolos e doces de colher que pode experimentar. Basta ler os comentários que percebe logo o sucesso que fazem. Obrigada e um beijinho!
Clara, vou pela primeira vez fazer uma receita sua. depois darei feedback…
Obrigada pela partilha.
Força, siga bem todas as indicações Lucinda! Boa sorte!
Adoro as receitas da Clara de Sousa
E sou fã do telejornal que apresenta.
Um bem haja❤
Obrigada Isabel!
Já fiz o bolo de chocolate e avelã.
É divinal!!!
Adorei.
Agradeço todos os contributos que tem dado para enrriquecer a nossa gastronomia .
Bjinho grande Clara
Obrigada Guida!