Como Cozer Bacalhau – Cozer bacalhau em água a ferver durante cerca de 10 minutos retira suculência e sabor a este peixe tão especial. Saiba como deixá-lo no ponto perfeito.
Bacalhau com Broa – O esplendor da simplicidade na mesa de Natal com este prato de bacalhau carregado de contrastes no sabor e na textura.
Bacalhau com Natas (com Batata Frita Palha) – O clássico Bacalhau com Natas numa versão mais rápida com batata palha e com o segredo da minha mãe finalmente revelado.
Bacalhau à Gomes de Sá Cremoso – Um clássico da cozinha portuguesa com nova roupagem. Fica mais cremoso e mais requintado. Uma sugestão para o Natal ou qualquer altura do ano.
10 thoughts on “Especial <br> Receitas de Bacalhau”
Clara ,
Eu gostaria de uma receita sua de pasteis de bacalhau, será possível?
Muito Obrigada,
Dejanira
Não tenho nenhuma receita de pastéis de bacalhau para partilhar Dejanira.
Está resposta é da verdadeira Clara de Sousa? É que já li uma receita da Clara de Sousa de pastéis de bacalhau.
Estranho.
Até fiz print screen
Sim claro Maria, mas não entendo o que têm os pastéis de bacalhau a ver com isto? Sim tem no site a receita dos pastéis e de outras receitas de bacalhau. Este dossiê especial não é de agora, foi republicado. Basta ver a data.
Bom dia.
A minha mulher quer fazer bacalhau com legumes gratinado, não encontro uma receita satisfatória.
Será que a Clara de Sousa pode-me enviar uma receita à maneira?
Ela quer fazer isso no domingo, dará?
Muito obrigado
Cumprimentos
Manuel Dionisio
Adapte o bacalhau com broa acrescentando uma camada com legumes já cozinhados. É o melhor de que me lembro agora. Boa Páscoa!
Tem alguma receita de pataniscas de bacalhau? Nao estou encontrar, será que me pode enviar sff?
Não tenho ainda aqui Fátima.
Obrigada
Adoro as suas receitas, ficam sempre muito boas.
Obrigada por partilhar