O fiel amigo é rei na mesa de consoada dos portugueses. Aprenda a cozê-lo na perfeição e aventure-se por 3 receitas de forno. Feliz Natal!

Como Cozer Bacalhau – Cozer bacalhau em água a ferver durante cerca de 10 minutos retira suculência e sabor a este peixe tão especial. Saiba como deixá-lo no ponto perfeito.

 

Bacalhau com Broa – O esplendor da simplicidade na mesa de Natal com este prato de bacalhau carregado de contrastes no sabor e na textura.

 

Bacalhau com Natas (com Batata Frita Palha) – O clássico Bacalhau com Natas numa versão mais rápida com batata palha e com o segredo da minha mãe finalmente revelado.

 

Bacalhau à Gomes de Sá Cremoso – Um clássico da cozinha portuguesa com nova roupagem. Fica mais cremoso e mais requintado. Uma sugestão para o Natal ou qualquer altura do ano.

Veja o vídeo desta receita

Subscreva e comece a receber as newsletters em primeira mão

O fiel amigo é rei na mesa de consoada dos portugueses. Aprenda a cozê-lo na perfeição e aventure-se por 3 receitas de forno. Feliz Natal!

Especial
Receitas de Bacalhau

destaque
O fiel amigo é rei na mesa de consoada dos portugueses. Aprenda a cozê-lo na perfeição e aventure-se por 3 receitas de forno. Feliz Natal!

Ingredientes:

UTENSÍLIOS:

Confecção:

Notas:

Outras informações:

Partilhe esta receita nas redes:

Share on facebook
Facebook
Share on pinterest
Pinterest

Veja também...

5 comentários para “Especial <br> Receitas de Bacalhau”

  1. Bom dia.
    A minha mulher quer fazer bacalhau com legumes gratinado, não encontro uma receita satisfatória.
    Será que a Clara de Sousa pode-me enviar uma receita à maneira?
    Ela quer fazer isso no domingo, dará?
    Muito obrigado
    Cumprimentos
    Manuel Dionisio

    1. Adapte o bacalhau com broa acrescentando uma camada com legumes já cozinhados. É o melhor de que me lembro agora. Boa Páscoa!

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.