Bifanas à Moda do Porto – Lascas finíssimas de carne de bifana cheias de sabor. À moda do Porto são servidas dentro de um molete (papo-seco) com o molho.
Perna de Peru no Forno – Uma perna de peru bem temperada, de carne macia e suculenta. Um clássico para o almoço de Natal.
Bacalhau com Broa – O esplendor da simplicidade na mesa de Natal com este prato de bacalhau carregado de contrastes no sabor e na textura.
Almôndegas de Carne em Molho de Tomate – Deliciosas, macias e suculentas, as almôndegas feitas pelo método tradicional têm um molho bem apurado para regar o esparguete ou puré.
4 thoughts on “Especial Refeições <br> Favoritas de 2020”
Olá Clara,
Fiz a perna de perú e ficou top.
Obrigada,
Beijinhos
Uma maravilha! 🙂
Olá Clara,
Fiz o Bacalhau com Broa e adorei!
A cebolada por cima das batatas funciona mesmo na perfeição.
Um dos melhores pratos de bacalhau que já comi, adoro ceboladas e depois tudo regado com um bom azeite…top!
Muito fácil e fica com todo o requinte!!
Obrigada Clara.
Beijinhos
Que bom Elvira. Este prato é mesmo maravilhoso e fico feliz que tenha gostado! 🙂