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Especial Dicas
Favoritas de 2020

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Pelo segundo ano consecutivo, como fazer arroz sempre solto é uma das vossas dicas favoritas. Das 4 dicas mais visitadas no site, qual foi a que mais vos surpreendeu?

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2 comentários para “Especial Dicas <br> Favoritas de 2020”

  1. Luísa Belo de Olieira

    Olá Clara!
    Sigo-a há muito tempo como jornalista e agora sou uma fã incondicional das suas receitas! Preciso de 2 esclarecimentos:
    1 – As suas receitas são para quantas pessoas?
    2 – Como cozinhar massa? Conheço pessoas que cozem a massa com 1 fio de azeite na água, outras que passam a massa por água fria e depois aquecem novamente com o azeite e outras ainda que só põem o azeite depois da massa estar escorrida!
    Obrigada e, por favor, continue a ser a pessoa que é: fantástica jornalista e óptima cozinheira que não guarda segredos!
    Obrigada
    Luísa Belo

    1. Olá Luisa. As receitas não têm doses sempre fixas, mas cada receita refere as doses e/ou o rendimento. Em relação à cozedura da massa depende. Às vezes coloco um pouco de azeite na água, mas o que faço sempre é colocar no final antes de ir para a mesa, quando é para servir simples. Se não for para comer logo passo por água fria para parar a cozedura e depois salteio com azeite ou junto a um molho bem quente. Obrigada!

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