Arroz de Tomate com Coentros – Um bom arroz de tomate é uma memória de conforto carregada de sabor e ideal para acompanhar peixe frito.
Arroz Malandrinho de Perca – Postas de perca congelada são perfeitas para esta receita que me faz recuar no tempo aos sabores da cozinha da minha mãe.
Arroz de Polvo Malandrinho – O clássico arroz malandrinho de polvo, tão português, é enriquecido com pimento e chouriço, numa conjugação que vai surpreender pela positiva.
Arroz de Grelos – Clássico da cozinha portuguesa, o arroz de grelos fica bem soltinho e macio. É perfeito para servir com peixe frito ou de forno.
7 comentários para “Especial Arroz”
Boa tarde Clara de Sousa,
Gostaria que pudesse dar umas dicas de como cozinhar arroz branco de forma a ficar perfeito / solto (tipo de arroz, tempo de cozedura, lavar ou não, etc).
ObrigadoPGarcia
Pedro está nas dicas – sabia que. E não falha!
Muito obrigada pela partilha destas verdadeiras delícias, cá em casa todos gostamos de arroz nos mais variados pratos. Bem haja, obg
Obrigada Cristina!
Boa tarde
Gosto muita das suas receitas, já tenho cozinhado algumas e sairam, sempre, deliciosas. Adoro arroz de tomate mas só com tomate mesmo! Gosto dele com um bom sabor ao ” dito cujo”. Geralmente uso o tomate inteiro, de lata, do Lidl que dá a cor ideal ao arroz. Se for o de pedaços já não é a mesma coisa e, se não forem os do Lidl tb não! Ideias!
Obrigada por partilhar connosco tantos petiscos deliciosos.
Fresco, fora da lata é sempre melhor, sem dúvida Fernanda 🙂
Grata por esta oportunidade