Sonhos de Natal – Grandes, ocos, leves e deliciosos. Estes Sonhos são irresistíveis na mesa de Natal passados por açúcar e canela ou servidos com uma calda.

Bacalhau Espiritual (o original) – A textura delicada do Bacalhau Espiritual conquista-nos à primeira garfada. Este é um prato icónico na sua versão original.

Pavlova com Frutos Silvestres e Molho de Morango – Uma sobremesa icónica, leve, elegante e deliciosa que embeleza qualquer mesa. Com molho fresco de morango fica ainda melhor!

Bacalhau à Brás – Receita rápida de confecção simples. É um dos pratos de bacalhau de maior sucesso e ideal para colocar uma refeição na mesa em menos de meia hora.

Pastéis de Bacalhau – O pastel de bacalhau caseiro é generoso no bacalhau e não deixa que a batata domine. É uma receita tradicional apreciada dos 8 aos 80.

Tiramisù – O tiramisù italiano é uma das sobremesas mais apreciadas em todo o mundo e esta é a receita cá de casa, que nunca falha nem desilude.

Bifanas à Moda do Porto – Lascas finíssimas de carne de bifana cheias de sabor. À moda do Porto são servidas dentro de um molete (papo-seco) com o molho.

Ensopado de Borrego à Moda Antiga – Pura comida de conforto, este Ensopado de Borrego à moda antiga tem todos os sabores da melhor tradição alentejana.

Bolo de Maçã Reineta – Com uma massa muito fofa, amanteigada e carregadinha de pedaços de maçã reineta este é o bolo que vão querer repetir vezes sem conta. É mesmo excepcional!

Strogonoff de Frango – O conhecido strogonoff, mas com tiras de frango, vai conquistar todos com o seu molho cremoso e bem apurado. Fica pronto em 30 minutos.