Ratatouille Especial com Ovos Escalfados – Como entrada, prato principal ou acompanhamento este ratatouille é uma excelente forma de introduzir mais legumes na alimentação diária.
Filetes de Pescada à Portuguesa – Um clássico nas cozinhas portuguesas, estes filetes são bem temperados, passados por farinha e ovo, e fritos para ganharem uma linda capa dourada.
Humbúrguer de Camarão com Maionese de Limão – Hambúrgueres ideais para um almoço de fim-de-semana, com bom tempo. À excepção da fritura, tudo pode ser preparado com antecedência.
Salada Caprese com Massa – Pequenas bolas de mozzarella, tomates-cereja, massa e manjericão. Esta salada é perfeita para dias quentes ou amenos e fica pronta em 30 minutos.
2 thoughts on “Especial <br> “Segunda-feira sem carne””
Seguindo a sugestão de 2a feira sem carne, optei pela receita da Clara de Esparguete com mexilhão à marinara. Adorámos e focou em lista para repetir. Utilizei miolo de mexilhão no vácuo e muito gostoso. Obrigada por mais uma ótima receita.
Que bom que gostaram Elisa! Rápido e bom e a repetir! Obrigada!