Sem corantes nem conservantes, com uma acidez desconcertante, este curd é fresco, leve e ideal para recheios de bolos ou simplesmente para barrar scones.

Quem tem a sorte de ter um limoeiro no quintal conhece bem aquele período em que a árvore está carregada, o que nos deixa a magicar sobre o que fazer com tantos limões.

Fazer este creme é uma das opções.

Outra opção… mama mia!!! … é fazer Limoncello ou Creme de Limoncelo, já que ambos exigem limões biológicos. E ainda temos a maravilhosa limonada que tanto nos refresca em dias de calor.

Há tantas coisas que podemos fazer com limões e este creme é perfeito também para recheios de bolos, como é o caso da réplica do bolo de casamento do príncipe Harry e Meghan Markle.

Então, para quê comprar, se o podemos fazer em casa num instante?

SE FIZEREM ESTA RECEITA

Avaliem ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ e comentem no site!

NAS REDES SOCIAIS

Partilhem e identifiquem com o hashtag #claradesousanacozinha

PARA NÃO PERDEREM NENHUMA NOVA RECEITA

Sigam-me no FacebookInstagram e Pinterest

Subscrevam o meu canal no Youtube