Dias frios pedem bebidas quentes… e este chocolate quente, que nos deixa bigodes de chocolate, é super denso, saciante e aconchegante.
Um bom chocolate quente nada tem a ver com leite com chocolate ou outro achocolatado.
Um bom chocolate quente tem chocolate em barra e é seda pura, com bastante densidade para demorar a escorregar. É para ser apreciado a cada segundo.
Uso chocolate de stevia, porque quis cortar no açúcar por causa do meu pai, mas podem usar qualquer chocolate de barra, nomeadamente os de culinária, a partir de 50% de cacau.
Este chocolate quente ainda por cima tem a vantagem de não ser adoçado com açúcar refinado. É perfeito para todos. Diabéticos incluídos, escolhendo um adoçante adequado.
Se não tiverem problemas em usar açúcar refinado, obviamente que o podem usar. É só adaptar às vossas necessidades.
Outra vantagem é para quem não bebe leite. Aqui entra leite de coco e leite normal, que pode ser substituído por qualquer leite vegetal. Maravilha!
Espero que gostem e que fiquem bem quentinhos a cada gole desta maravilhosa bebida!
E se for acompanhado por uma bolachinha? Espreitem o que tenho AQUI.
SE FIZEREM ESTA RECEITA
Avaliem ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ e comentem no site!
NAS REDES SOCIAIS
Partilhem e identifiquem com o hashtag #claradesousanacozinha
PARA NÃO PERDEREM NENHUMA NOVA RECEITA
Sigam-me no Facebook, Instagram e Pinterest
Subscrevam o meu canal no Youtube
10 thoughts on “Chocolate Quente <br> (sem açúcar refinado)”
Adoro todas as suas receitas.
Bem haja.
Um bom ano!
Muito obrigada Maria!
Adoro as suas receitas Clara. São sempre um sucesso. Um bom Ano!
Obrigada e bom ano Cristina!
Olá Clara
Adoro as suas receitas. Então esta do chocolate é espectacular, o meu marido que adora um chocolate quente nos dias frios vai adorar.Bem haja. Felicidades
Zá
Que bom Maria! Obrigada!
Boa tarde,
Esta receita é para 4 doses?
Vou experimentar
Obrigada
É sim Paula!
Obrigada Clara por todas as dicas. Beijinhos, feliz ano Novo.
Para si também Evangelina!