Dias frios pedem bebidas quentes… e este chocolate quente, que nos deixa bigodes de chocolate, é super denso, saciante e aconchegante.

Um bom chocolate quente nada tem a ver com leite com chocolate ou outro achocolatado.

Um bom chocolate quente tem chocolate em barra e é seda pura, com bastante densidade para demorar a escorregar. É para ser apreciado a cada segundo.

Uso chocolate de stevia, porque quis cortar no açúcar por causa do meu pai, mas podem usar qualquer chocolate de barra, nomeadamente os de culinária, a partir de 50% de cacau.

Este chocolate quente ainda por cima tem a vantagem de não ser adoçado com açúcar refinado. É perfeito para todos. Diabéticos incluídos, escolhendo um adoçante adequado.

Se não tiverem problemas em usar açúcar refinado, obviamente que o podem usar. É só adaptar às vossas necessidades.

Outra vantagem é para quem não bebe leite. Aqui entra leite de coco e leite normal, que pode ser substituído por qualquer leite vegetal. Maravilha!

Espero que gostem e que fiquem bem quentinhos a cada gole desta maravilhosa bebida!

E se for acompanhado por uma bolachinha? Espreitem o que tenho AQUI.