Este cheesecake foi um sucesso num almoço em casa de um dos meus melhores amigos.
Ainda hoje me falam dele de tão bem que nos soube.
A ocasião foi a inauguração da nova casa… havia sorrisos e boa disposição… e a rematar a refeição estava esta sobremesa deliciosa e fresca.
Foi perfeito, naquele dia quente de Verão.
9 comentários para “Cheesecake <br> de 2 chocolates”
Clara,
Que tipo de biscoitos devem ser?
O requeijão é indiferente ser de vaca ou ovela?
Obrigada!
Olá Maggie. Eu costumo usar uns de cacau, super simples e baratos que se vendem em sacos grandes. Estes – https://www.continente.pt/stores/continente/pt-pt/public/Pages/ProductDetail.aspx?ProductId=4660709(eCsf_RetekProductCatalog_MegastoreContinenteOnline_Continente) – mas na verdade pode usar os biscoitos que quiser. De cacau ou não. Quanto ao requeijão, pode usar qualquer um.
Muitíssimo Obrigada por tudo! A sua disponibilidade e simpatia são fora de série! Bem haja e um beijinho!
Clara, não gosto de requeijão acha que é possível substituir por mascarpone?
Mascarpone, ricota, queijo creme. Se deixar 1,2 quilos de iogurte grego dentro de um pano a escorrer durante 24 horas, de preferência pendurado com um fio, fica com 600 g de um excelente queijo creme caseiro para cheesecakes. Ou para barrar o pão.
Faço muitas vezes i deixar o iogurte grego a escorrer com uma pitada de sal – no médio oriente chama-se labaneh 😉
Sim também faço. É o meu queijo creme caseiro 😉
Olá, desde já agradeço mais uma receita deliciosa. Gostaria de saber se podemos substituir a gelatina em pó por folhas de gelatina e qual a quantidade.
Obrigado
Ana cada folha corresponde a 2g de pó. Neste caso são precisas 10 folhas.