Aqui está um cheesecake rápido e delicioso, com uma textura muito macia.
Não é um cheesecake de forno. É um semifrio básico.
Bolachas e manteiga, mais um pouco de açúcar e canela, para a base.
Queijo-creme, leite condensado e sumo de limão para o corpo.
E molho de cereja para a cobertura. ( Espreitem AQUI como descaroçar as cerejas de forma rápida e eficaz.)
Que com umas passagens de palito ganha um novo desenho.
Nada mais.
A textura é tão suave e não leva qualquer gelatina para prender, por isso, o ideal é servir este cheesecake assim que sai do frigorífico, onde deve ficar, para prender bem, de um dia para o outro.
Se não querem arriscar, podem envolver um pouco de gelatina no creme, derretendo duas folhas de gelatina numa colher de sopa de água quente, esperar que arrefeça um pouco e envolver no creme batido. Muito simples.
Em alternativa, podem optar por fazê-lo em copinhos individuais, o que torna tudo ainda mais prático e sem stresses sobre a consistência do creme.
De uma forma ou de outra, esta é uma bela sobremesa para servir a adultos e crianças, seja com molho de cereja, seja com molho de frutos vermelhos.
Fica sempre lindo!
Aqui no site tenho mais receitas que usam cerejas frescas, como é o caso do Bolo de Cereja Invertido, da Tarte de Cereja ou do Gelado Cherry Garcia, da Ben & Jerry’s.
Espero que gostem!
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