Não adoram quando as crianças arregalam os olhos sempre que vêem algo de que gostam?
Estas cenouras vão causar impacto, não só nas crianças mas também nos adultos. Vão todos arregalar os olhos com a beleza desta entrada.
Para fazerem estas cenouras precisam dos cones com que se fazem as cornucópias – encontram nalgumas casas de produtos para cozinha ou podem encomendar em lojas online.
O processo de confecção é bastante simples.
Massa folhada de compra cortada em tiras…
… depois esticada em rolinhos…
… rolinhos enrolados nos cones…
…tingimento cor-de-laranja e forno com eles.
Depois de frios estão prontos a rechear.
Para facilitar o processo de recheio devem usar um saco de pasteleiro com um bico largo, para não entupir com os pedacinhos de ovo – é muito melhor do que estar a enfiar a pasta com uma colher como fiz da primeira vez.
Depois é só decorar com um pouco de rama de funcho para parecerem mesmo as cenouras que os coelhinhos da Páscoa tanto adoram.
A quantidade de pasta de ovo é superior à necessária para rechear as cenouras, mas é mesmo de propósito para que possamos servi-la numa taça à parte com tostinhas.
E que tal?
Quem se vai aventurar nesta Páscoa com estas cenouras tão mimosas?
E quem vai arregalar os olhos quando as vir?
SE FIZEREM ESTA RECEITA
Avaliem ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ e comentem no site!
NAS REDES SOCIAIS
Partilhem e identifiquem com o hashtag #claradesousanacozinha
PARA NÃO PERDEREM NENHUMA NOVA RECEITA
Sigam-me no Facebook, Instagram e Pinterest
Subscrevam o meu canal no Youtube