O que nem sempre é fácil. Por isso a marca Bom Petisco ajuda nesta tarefa com toda a oferta de variedades que já apresenta no mercado, desde o atum às sardinhas ou do bacalhau à cavala, permitindo uma série de receitas equilibradas, práticas, muito saborosas e ainda muito económicas.

Esta receita de Carpaccio de Tomate e Manjerico, com Posta de Atum Bom Petisco em Escabeche é um bom exemplo disso. Alia um sabor icónico e tradicional português (Escabeche) com a posta de atum tradicional Bom Petisco. Tudo isto parece óbvio. O que talvez ainda não saiba é que este produto é preparado manualmente e enlatado na fábrica da marca, localizada em Rabo de Peixe, nos Açores assegurando a qualidade do que lhe chega à mesa.

 

A receita é muito fácil de preparar e o aspeto tão bom quanto o sabor.

Ingredientes: 4 x 120g Atum Bom Petisco Escabeche, 600 g Tomate Laminado, 150 g Cebola Roxa Laminada, 160 g Queijo Fresco, 1 dl de Azeite Virgem Extra, 0,3 dl Vinagre Balsâmico, q.b Pimenta Preta de Moinho, q.b Flor de Sal, q.b Manjerico.

Preparação: Disponha o tomate e a cebola num prato de servir. Tempere com azeite, vinagre balsâmico e flor de sal.  Sobreponha o Atum Bom Petisco em Escabeche. Termine com queijo fresco cortado em cubos e manjerico.

Bom Petisco – Foto: Jorge Simão

A marca Bom Petisco conta já com muitos anos de notoriedade no mercado português e devido à qualidade dos seus produtos é líder no segmento de conservas de peixe.

Além desta receita pode consultar todas as sugestões da marca no site.

Este artigo foi escrito pela MadMen, em parceria com a Bom Petisco.