Camarão, camarão, camarão com pão?
Pode ser, mas parece-me que aqui o pão é só uma distracção. Nada romântico.
Aqui o camarão é servido com muito amor… e uma boa dose de picante!
Publiquei pela primeira vez esta receita no Dia dos Namorados em 2012 e fez imenso sucesso.
É uma entrada para ser desfrutada a dois, com ingredientes considerados afrodisíacos.
Se fazem efeito ou não… bom… terão de experimentar ❤️
O que posso certamente dizer-vos é que se não precisam de mais picante na vossa relação encontram outras excelentes alternativas na secção DIA DOS NAMORADOS.
SE FIZEREM ESTA RECEITA
Avaliem ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ e comentem no site!
NAS REDES SOCIAIS
Partilhem e identifiquem com o hashtag #claradesousanacozinha
PARA NÃO PERDEREM NENHUMA NOVA RECEITA
Sigam-me no Facebook, Instagram e Pinterest
Subscrevam o meu canal no Youtube
9 comentários para “Camarões de l’Amour”
Tudo o que faz, aos meus olhos, parece perfeito.E uma óptima profissional de televisão, muitíssimo culta e com uma voz maravilhosa.Gosto muito de si.No que a culinária diz respeito ,tem um dom excelente !Tenho os seus livros e sigo o seu blog. E assertiva, tudo o que faço das suas receitas são sempre um must.
Desejo-lhe um 2021 de excelência, para si e sua Família.
Abraço
Amélia
Muito obrigada Amélia. Uma grande responsabilidade mas não sei fazer as coisas pela metade. 🙂 ou é ou não é e se é temos de investir o máximo para ser o melhor. Agradeço-lhe as palavras de carinho. Bom ano para si!
Bom dia Clara,
Já confeccionei imensas receitas suas e até agora ficam sempre bem e deliciosas. No que toca a doces, adoro o leite creme da avó Maria, é super rápido e fica sempre fantástico.
Este fim de semana vou fazer os fofos de abóbora e os camarões ao alho e limão com esparguete (cá em casa adoramos massa).
Muito obrigada pelo seu blog de culinária e por ser tão boa jornalista.
Desejo-lhe a si e a todos os seus familiares e amigos um excelente ano 2021, com muita saúde e continuação de muito sucesso profissional.
Obrigada Deolinda! Fico feliz com isso 🙂 Pode em alternativa testar os camarões scampi que publiquei hoje, fica com um molho fantástico! Bom ano para si!!!
Olá boa tarde
Só queria-lhe colocar a seguinte questão:
Porque que motivo a Senhora usa picante?
Cumprimentos
Armando Parreira
Porque este é um prato do dia dos namorados e o picante, segundo consta, é afrodisíaco. 😉 mas pode não usar.
Muito obrigado pela resposta
Cumprimentos
Olá Clara,
É só para lhe agradecer as boas receitas que tenho recebido, faça imensas vezes a perna de perú no forno,àqual substituo metade dos órgãos por alecrim,e o frango tika masala,que também faço com legumes e fica óptimo.
Muito obrigada,por ser tão boa profissional de jornalismo e só mesmo tempo uma óptima cozinheira.
Obrigada também Cecília! 🙂