Viva o São Martinho, uma data que celebro desde criança com entusiasmo, já que é o aniversário do meu pai.
Este ano, andei às voltas com a receita que iria publicar e acabei por me decidir por este Brownie de Castanha e Chocolate, que foi a “estrela” entre os provadores, homens e mulheres, de gostos diferentes. Todos adoraram.
É um brownie bem húmido, com pedacinhos de castanha, que se confundem com amêndoa.
Para conseguirmos esse efeito, trituramos uma parte da castanha mais fina e outra mais grossa.
Depois é tudo muito simples para fazermos o creme de castanha…
… ao qual juntamos os outros ingredientes.
Venha o calor, que está frio! Brrrrrr…
Este Brownie é docinho, sem ser demasiado doce, e é bem mais light que o brownie tradicional e pode ser adaptado para versão sem glúten ou sem lactose.
A castanha é muito versátil. Tenho feito várias receitas com ela.
Se são fãs de Brownie também só podem adorar trufas, por isso não deixem de espreitar as Trufas de Castanha e Chocolate que são deliciosas, igualmente mais light que as tradicionais e adequadas às três principais intolerâncias alimentares.
SE FIZEREM ESTA RECEITA
Avaliem ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ e comentem no site!
NAS REDES SOCIAIS
Partilhem e identifiquem com o hashtag #claradesousanacozinha
PARA NÃO PERDEREM NENHUMA NOVA RECEITA
Sigam-me no Facebook, Instagram e Pinterest
Subscrevam o meu canal no Youtube
7 thoughts on “Brownie de Castanha”
Obrigada Por estas receitas maravilhosas
Obrigada Maria!
Boa noite !
Mais umas receitas maravilhosas!
Vou experimentar!
Obrigada , por receitas tão fantásticas!
Muito obrigada Graça!
Boas e simples,as suas receitas Clara !
Continue com essa vontade de nos por a salivar …beijinhos
Obrigada Cristina! 🙂