Sou fã do barro preto para cozinhar lentamente no forno. Faz-me sempre recordar a minha infância, quando se acendia a lenha do forno muitas horas antes e havia tempo para tudo.

Esta receita segue essa tradição, mesmo sem o forno a lenha.

Optei por simplificar, sem selar a carne. Não precisa. Todos os sabores ficam retidos. Nada se perde.

Mais fácil é impossível.
Colocam-se todos os ingredientes na tigela de barro, cobre-se com papel vegetal bem encostado aos ingredientes, e tapa-se. Depois o tempo e o calor fazem o resto.

Bochecha de Porco

É uma receita que leva tempo, mas não nos cobra tempo.
O resultado é maravilhoso.

Se são fãs de bochechas de porco tenho uma receita semelhante mas com outro vinho. São as Bochechas de Porco com Vinho do Porto.

Se preferem uma receita mais rápida, podem grelhá-las no forno. As Bochechas de Porco à Oriental têm sabores asiáticos, mas podemos temperá-las à boa moda portuguesa, que ficam sempre extraordinariamente suculentas.

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