Estes biscoitos são… oh meu Deus! São divinais!
Muito macios, desfazem-se na boca e impressionam pela beleza.

Encontrei a receita da Martha Stewart e eles gritavam: Faz-me! Faz-me! E eu fiz.

Partindo da receita original, fiz ligeiras adaptações e o resultado foi perfeito.
Aqui em casa os gulosos de serviço fizeram-nos desaparecer.

No trabalho, o meu colega e amigo Paulo Varanda, mais conhecido como “provador oficial”, encostou as renas e veio a correr.

Biscoitos de Natal

O impacto foi tal que não tive dúvidas em fazer mais umas fornadas para colocar nos cabazes de Natal que preparo todos os anos para oferecer às pessoas de quem mais gosto.

A massa fica compacta depois de descansar um pouco no frigorífico, moldando-se posteriormente em bolinhas que se mergulham em açúcar em pó.

Com o calor, a massa descai abrindo as rachas que dão toda a beleza a estes biscoitos.

São mesmo divinais.

Aqui no site, na secção RECEITAS DE NATAL encontram outras sugestões deliciosas para este dia tão especial celebrado em família.