Os biscoitos da sorte chineses são uma forma divertida de entrar no novo ano.
A confecção é relativamente simples, só exige rapidez porque a massa tem de ser dobrada ainda quente. Se a deixarmos esfriar antes disso, ela parte-se.
A massa tem um sabor maravilhoso – o extracto de amêndoa dá-lhe um toque muito especial – e os biscoitos podem ser feitos com antecedência de dias porque se mantêm super crocantes. Eu guardo os meus numa caixa com tampa e ficam perfeitos.
Estes biscoitos são animação garantida.
Cada um retira um biscoito e no seu interior tem um papel com previsão para o novo ano – pode ser uma coisa mais séria e profunda, pode ser uma brincadeira até mais marota, pode ter ou não números da sorte. Quem os faz escolhe a abordagem mais adequada.
Outra opção é oferecê-los em saquinhos e, se quiserem dar-lhes ainda mais significado, podem usar etiquetas – cada cor tem o seu significado. No final do artigo deixo-vos as imagens e sugestões de frases se quiserem imprimir.
Quem está preparado para o desafio?
Ah…e antes que me esqueça…
tenham um ano fantástico pela frente!
Feliz Ano Novo!
10 comentários para “Biscoitos da Sorte <br> (para o reveillón)”
Adorei a ideia dos biscoitos, Clara!
Vou experimentar.
Um beijinho e Bom Ano
É muito giro 🙂 bom ano!!
Olá ,adorei esta ideia dos biscoitos da sorte.sem dúvida vou experimentar ,uma duvida quantos coloca de cada vez no forno?
Sou sua fã, adorava um dia poder dar-lhe um beijinho. Vou fazer a receita dos sonhos para o final de ano.
Um excelente ano 2024
Dois de cada vez Conceição. Com 10 cm de diâmetro. E enquanto dobra dois, outros dois assam no forno durante 6 minutos. Só tem de ser rápida a dobrar. Bom ano!
Vou aproveitar e fazer com a minha nétinha de seis aninhos.Obrigada pela partilha e sou grande admiradora sua.Que DEUS a ABENÇOE no novo ano.Teresa Chifarote.
Faça sim e siga as indicações. Bom ano!
Simplesmente maravilhosa!
Admiro_a.
Beijinho
Beijinho Rosário e bom ano!
Que ideia magnífica. Adorei as frases, sobretudo as divertidas . Acho que vou fazer. Um feliz ano novo, é o que desejo, Clara. ✨✨✨
Só tem é de ser rápida depois de saírem do forno para não partirem, porque de resto é muito simples 😉