Os biscoitos da sorte chineses são uma forma divertida de entrar no novo ano.

A confecção é relativamente simples, só exige rapidez porque a massa tem de ser dobrada ainda quente. Se a deixarmos esfriar antes disso, ela parte-se.

A massa tem um sabor maravilhoso – o extracto de amêndoa dá-lhe um toque muito especial – e os biscoitos podem ser feitos com antecedência de dias porque se mantêm super crocantes. Eu guardo os meus numa caixa com tampa e ficam perfeitos.

Estes biscoitos são animação garantida.

Cada um retira um biscoito e no seu interior tem um papel com previsão para o novo ano – pode ser uma coisa mais séria e profunda, pode ser uma brincadeira até mais marota, pode ter ou não números da sorte. Quem os faz escolhe a abordagem mais adequada.

Outra opção é oferecê-los em saquinhos e, se quiserem dar-lhes ainda mais significado, podem usar etiquetas – cada cor tem o seu significado. No final do artigo deixo-vos as imagens e sugestões de frases se quiserem imprimir.

Quem está preparado para o desafio?

Ah…e antes que me esqueça…

tenham um ano fantástico pela frente!

Feliz Ano Novo!

SE GOSTARAM DESTA RECEITA