Do arroz sempre solto ao substituto para o fermento em pó, estas foram as 4 dicas mais vistas e comentadas em 2019!


Como fazer um arroz sempre solto?  Um ingrediente “mágico” sela o arroz e impede a libertação de goma para termos um arroz solto, tanto quente como frio.


Como descaroçar cerejas (rápido e fácil)  – Uma técnica para descaroçar cerejas de forma rápida e eficaz sem necessidade de faca e com menos sujidade.


Como evitar que alheiras rebentem – É uma técnica simples, que permite manter a alheira inteira, sem rebentar e sem a picar toda como mandava a tradição.


Como substituir o fermento em pó – Um ingrediente básico, associado a uma de três opções, substitui o fermento em pó sempre que este vos faltar.

 

Subscreva a newsletter e receba as receitas em primeira mão!

Veja o vídeo desta receita no meu canal

Do arroz sempre solto ao substituto para o fermento em pó, estas foram as 4 dicas mais vistas e comentadas em 2019!

As dicas favoritas
de 2019

200124032153_destaque
Do arroz sempre solto ao substituto para o fermento em pó, estas foram as 4 dicas mais vistas e comentadas em 2019!

Ingredientes:

UTENSÍLIOS:

Confecção:

Notas:

Outras informações:

Partilhe esta receita nas redes:

Share on facebook
Facebook
Share on pinterest
Pinterest

Veja também...

4 comentários para “As dicas favoritas <br> de 2019”

      1. Camila Roque Lino

        Só há muito pouco tempo comecei a seguir a Clara. Com esta terrível pandemia que se apoderou do planeta, passei a ficar praticamente o dia todo em casa, salvo raras vezes, que apenas saía para as compras, farmácia e algumas para consultar o médico. Já tinha percebido através de programas que passei a ver na tv que a Clara era uma exímia cozinheira/pasteleira, mas não desta dimensão. Obrigada por tudo o que faz, gosto muito, Camila

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.