Como fazer um arroz sempre solto? – Um ingrediente “mágico” sela o arroz e impede a libertação de goma para termos um arroz solto, tanto quente como frio.
Como descaroçar cerejas (rápido e fácil) – Uma técnica para descaroçar cerejas de forma rápida e eficaz sem necessidade de faca e com menos sujidade.
Como evitar que alheiras rebentem – É uma técnica simples, que permite manter a alheira inteira, sem rebentar e sem a picar toda como mandava a tradição.
Como substituir o fermento em pó – Um ingrediente básico, associado a uma de três opções, substitui o fermento em pó sempre que este vos faltar.
4 thoughts on “As dicas favoritas <br> de 2019”
Adoro as suas receitas
E a sua sua simpatia
Obrigada Ilda!
Só há muito pouco tempo comecei a seguir a Clara. Com esta terrível pandemia que se apoderou do planeta, passei a ficar praticamente o dia todo em casa, salvo raras vezes, que apenas saía para as compras, farmácia e algumas para consultar o médico. Já tinha percebido através de programas que passei a ver na tv que a Clara era uma exímia cozinheira/pasteleira, mas não desta dimensão. Obrigada por tudo o que faz, gosto muito, Camila
Muito obrigada Camila. 🙂